Аэродинамический комплекс ЦТВС

Предлагаем посетить единственный на Дальнем Востоке стационарный аэродинамический комплекс. Аэродинамическая труба — это безопасный и эффективный тренажер для спортсменов-парашютистов и любителей, а также уникальный аттракцион для оттачивания навыков и фигур воздушной акробатики. Кроме того, тренировки в аэродинамическом тренажере полезны для потери лишнего веса, развития координации движений, нагрузки на мышцы, которые не задействованы в обычных тренировках.


Для посещения комплекса не требуется никакой специальной подготовки — необходимо просто приехать на место, прослушать технику безопасности и пройти небольшую тренировку. Поначалу может не получаться, но не стоит переживать, ведь все приходит с опытом. Вскоре тело привыкнет к движениям и будет понятно, как стоит двигаться в потоке. Через несколько минут парения в воздухе можно понять, как движения влияют на полет, научиться правильно разворачиваться в потоке, двигаться вверх и вниз, а еще ощутить, что такое свободное падение.
К полетам допускаются все желающие с 5 лет, весом не более 120 кг. Перед полетом обязательное прохождение инструктажа. К полетам не допускаются люди страдающие такими заболеваниями как:
— заболевания нервной системы;
— привычный вывих суставов;
— травмы суставов, позвоночника, головного мозга
— острые кардиологические заболевания.
Также, к полетам не допускаются лица в алкогольном и наркотическом опьянении.
Беременность на любой стадии является противопоказанием к проведению тренировок.

Бронирование и оплата полета осуществляется заранее непосредственно в аэродинамическом комплексе, находящемся по адресу: г. Южно-Сахалинск, ул. Венская 7 (район гостиницы Санта). После бронирования и оплаты услуги, необходимо явиться за 30 мин до назначенного времени.
Консультацию вы можете получить по следующим телефонам:
46-55-75, 8-914-756-89-40 (26-89-40)

ТАРИФЫ на посещение аэродинамического комплекса ЦТВС