Прием заявок на «Сахалинский рубеж» завершен

15 мая в 18 часов был завершен прием заявок на участие во Втором экстремальном забеге «Сахалинский рубеж», который состоится 20 мая в окрестностях аэродрома Пушистый. В преодолении полосы препятствий на время примут участие 146 команд, то есть 730 человек. Это профессиональные спортсмены, военные, служащие правоохранительных органов, чиновники, депутаты и другие жители Сахалинской области, которые хотят испытать свою удачу и выносливость. Конкуренция будет жесткой. Организаторам забега известно, что многие сборные очень серьезно относятся к подготовке к «Рубежу» и тренируются в лесах и на стадионах чуть ли не каждый день.

«Сахалинский рубеж» побегут начальник ГУ МЧС по Сахалинской области Денис Ильинов, министр спорта и молодежной политики Антон Зайцев, министр лесного и охотничьего хозяйства Владимир Корнев. Губернатор Сахалинской области Олег Кожемяко, к его большому сожалению, забег пропустит, так как будет в командировке. Он передаст участникам привет, а полосу препятствий постарается преодолеть позже.
Интересно, как участники назвали свои команды. На старт выйдут «Турбо-улитки», «Черепахи-молнии», «Белоснежка и четыре гнома», «Ускользающая надежда», «Могучие ежики», «Дно», «Степа и слон»… Все команды, кто прошел предварительную регистрацию, должны были получить от организаторов подтверждающее письмо. Отметим, что в этом году отсева почти не было.

Важно! Расписание мероприятия и все подробности будут опубликованы 18 мая. Командам-участницам необходимо следить за новостями. В частности, новость о «Рубеже» будет размещена на главной странице портала Sakh.com.
А пока о призах. Организатор события – Центр технических видов спорта – приготовил для команд-победителей, занявших первое, второе и третье места дипломы, кубки, медали, а также годовые ски-пассы на сезон 2017-2018 от «Горного воздуха», сертификаты на спа в гостинице «Мега Палас Отель» и на самолетные прогулки от ЦТВС. Ну а главным подарком для всех участников и гостей праздника станет концерт рок-группы «Анимация».
Центр благодарит партнеров «Сахалинского рубежа» — 68-й армейский корпус – за помощь в строительстве препятствий, а также спонсоров: СТК «Горный воздух», «Сахалин-Шельф-Сервис», «Газпромбанк», «Мега Палас Отель», Sakh.com, «Газпром- добыча-шельф Южно-Сахалинск», а также страховую компанию «РЕСО-Гарантия».

Пресс-служба ЦТВС.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *