Участников Rainforest Challenge East Russia Sakhаlin приглашают на встречу

Организаторы внедорожных гонок с мировым именем Rainforest Challenge East Russia Sakhаlin приглашают на встречу уже заявившихся участников и тех, кто пока сомневается, интересно им это или нет. Встреча состоится в пятницу, 11 августа, в 19.30 на бесплатной парковке возле аэропорта Южно-Сахалинска. Там представители центра технических видов спорта и федерации автомобильного спорта расскажут о соревнованиях и ответят на вопросы.

Прием заявок для участия во внедорожной гонке продлится до 18 августа. Для того, чтобы выйти на старт мероприятия, необходимо скачать и заполнить заявочную форму (сайт цтвс.рф), отправить ее организаторам по адресу zd@sctvs.ru и получить от них подтверждение участия. Заявочная форма может быть подана также и на бумажном носителе в офисе ЦТВС: Южно-Сахалинск, проспект Победы, 70.
Внедорожные гонки RFC East Russia Sakhаlin состоятся на аэродроме Пушистый 25 и 26 августа в рамках фестиваля авиации и музыка «Крылья Сахалина». Победитель сахалинского этапа напрямую и без вступительного взноса отправится в Малайзию на финал международного внедорожного турнира Rainforest Challenge.
К участию в гонке, в соответствии с регламентами RFC, приглашаются экипажи в четырех соревновательных категориях: light, medium, hard, а также в классе мотовездеходов и квадроциклов (UTV и ATV).
Спонсоры события: «Старт-ДВ», «Концепт групп», «Ресо Гарантия», «Эксперт», «СахАтлант», «Продвижение», Mammoet. Информационный спонсор Sakh.com.

Пресс-служба ЦТВС.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *