Допнабор в секции парашютного и авиамодельного спорта идет в ЦТВС

Учебный год начался, и родители с детьми постепенно входят в рабочий ритм. Время подумать о дополнительных занятиях вне школы, и в этом поможет сахалинский центр технических видов спорта. Он объявил донабор в секции парашютного и авиамодельного спорта. Обучение по обоим направлениям – бесплатное.

В первую секцию необходимо донабрать 14 спортсменов. Это молодые люди 14-15 лет, годные по состоянию здоровья, весом не менее 50 и более 95 килограммов. Принимаются юноши и девушки. Претенденты на зачисление пройдут индивидуальное тестирование по физподготовке.
В секцию авиамоделистов могут поступить 5 человек. Сюда принимаются школьники 10-12 лет. Оборудование и материалы для создания моделей предоставляются.
Желающие попасть в секции должны предоставить в ЦТВС заявление в установленной форме, копии свидетельства о рождении либо паспорта ребенка, справку из поликлиники по месту жительства о допуске к занятиям авиамодельным (или парашютным) спортом, фотографии ребенка (3 на 4 см – 2 штуки, 9 на 12 см – 1 штука). Родители и дети должны ознакомиться с программой обучения, которая размещена на сайте ЦТВС.
Прием документов будет осуществляться до 27 сентября. Далее родители с детьми будут приглашены на общее собрание. Заявления необходимо принести в ЦТВС по адресу: проспект Победы, 70.
Вопросы и информация по телефону: 89006649900.

Пресс-служба ЦТВС.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *