3000 человек побывали на Пушистом на новогодних каникулах

Центр технических видов спорта подвел итоги новогодних каникул. За первые восемь дней января на аэродроме Пушистый побывали больше трех тысяч человек. ЦТВС предложил им активный отдых

: полеты на самолетах Ан-2 и «Текнам», прыжки с парашютом, игру в пейнтбол. Но конечно, особенной популярностью пользовались снегоходы: все поездки на каникулах были зарезервированы за две недели до начала праздников. Это произошло в том числе потому, что заказ услуг центра теперь доступен и онлайн – через сервис go.sakh.com (https://go.sakh.com/service/tury_na_snegohodah_ctvs?action=view&id=10).
Сахалинцы отдыхали на Пушистом семьями, с друзьями и коллегами. Корпоративный отдых на базе ЦТВС становится трендом.


Директор ЦТВС Дмитрий Третьяков: «Пушистый стал местом притяжения. Помимо того, что люди приезжают к нам кататься, летать, прыгать, он стал местом массового отдыха. На каникулах сотни людей приезжают туда кататься на ватрушках, оттачивать фигурное вождение и управляемые заносы на своих авто. На каникулах там летали 15 паралетов и парамотров. ЦТВС значительно улучшил сервис: есть теплые раздевалки, место, где попить чай, пожарить шашлыки, просто передохнуть и согреться. Но к сожалению, пока мы не можем удовлетворить спрос всех желающих из-за недостатка техники. Поэтому мы обращаем внимание властей, что отдых на Пушистом – очень востребованный, и его можно и нужно развивать. Потому что помимо удовлетворения потребностей населения это еще и возможность снизить нагрзку на бюджет».

Пресс-служба ЦТВС.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *