«Сахалинский рубеж» стартует 30 июня

26 апреля состоялось первое заседание организационного комитета по проведению третьего экстремального забега «Сахалинский рубеж». Решено, что он состоится в субботу 30 июня в том же месте – окрестностях аэродрома Пушистый. Традиционно забег проводит центр технических видов спорта совместно с военными 68-го армейского корпуса. В ближайшие дни состоится выездное совещание для определения параметров новой трассы и препятствий. Уже известно, что среди них будут новые.

Также решено, что в этом году забег пройдет в двух классах: командном и личном профессиональном. Участники, решившие бежать коллективно, должны будут собрать группу из пяти человек с минимум одной женщиной. В личный класс будут допущены только спортсмены. Таким образом ЦТВС снова решает проблему участия в общем забеге профессиональных бегунов и любителей, чтобы уравнять шансы на победу. Заявляться в личный класс будет смысл только у профессионалов – соревноваться со «своими» интереснее и престижнее, любителям же будет предложено формировать команды, как в прошлом году.
Заявки будут приниматься в электронном виде на сайте ЦТВС с 1 по 25 июня. Все участники должны быть старше 18 лет.
Более подробные условия будут опубликованы накануне старта подачи заявок. Участие в экстремальном забеге «Сахалинский рубеж», как и в предыдущие два раза, будет бесплатным.

Пресс-служба ЦТВС.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *