Стартовал прием заявок на новый «Сахалинский рубеж»

Объявлен старт приема заявок на участие во третьем экстремальном забеге «Сахалинский рубеж». Он состоится 30 июня в окрестностях аэродрома Пушистый в Корсаковском районе. Организатор — центр технических видов спорта — обращает внимание, что в этом году к участию будут допущены команды и профессиональные спортсмены в личном зачете. Команды должны состоять из пяти человек, обязательно участие как минимум одной женщины. Спортсмены, которые побегут единолично, должны осознавать, что дистанция сложна для прохождения одним человеком, а их конкурентами будут именно профессиональные атлеты, показывающие великолепные результаты на всех соревнованиях, включая «Сахалинский рубеж».

Возраст бегунов — от 18 лет. Все участники, подавшие заявки, подтверждают, что они годны к прохождению «Рубежа» по состоянию здоровья.
Для упорядочивания процесса приема заявок он организован на сайте ЦТВС (Рубеж2018). Капитану команды необходимо внести данные всех участников и подписать за них информированное согласие. Страхование участников «Сахалинского рубежа», как и в прошлом году, будет осуществляться только на месте старта. Стоимость полиса составит 50 рублей, страховая выплата в случае получения травмы — 100 тысяч рублей. На месте регистрации будет организована врачебная комиссия.
Участники личного зачета заполняют заявку индивидуально.
Заявки принимаются строго до 18 часов 25 июня. Заявки, поданные после установленного срока или заполненные неверно (не полностью), рассматриваться не будут. О принятии заявки команду заблаговременно оповестят по электронной почте, указанной капитаном на сайте. Об отклонении заявки оповещение не предусмотрено.

ЦТВС проводит «Сахалинский рубеж» совместно с 68-м армейским корпусом. Работа по подготовке трассы уже началась. Третий экстремальный забег пройдет на принципиально другой дистанции, в том числе с новыми искусственными и естественными препятствиями. Длина трассы – около пяти километров. Сложность выше, чем в предыдущие два года.
Все подробности соревнований будут опубликованы накануне старта. Забег состоится в любую погоду. Партнеры «Сахалинского рубежа – 2018» — информационное агентство Sakh.com, «Газпромбанк», страховая компания «Ресо-Гарантия», «Мега Палас Отель», «Арт-Сити 65».

Пресс-служба ЦТВС.

Стартовал прием заявок на новый «Сахалинский рубеж»: 4 комментария

  1. Где можно ознакомиться с положением о рубеже? В тексте заявки есть указание об ознакомлении с ним и согласии с условиями, но сам текст не приводится.

  2. Нужна ли справка о состоянии здоровья либо её можно будет оформить на старте?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *