Начался прием заявок на внедорожные гонки RFC East Russia Sakhalin

Организаторы Третьего экстремального заезда внедорожных машин RFC East Russia Sakhalin – центр технических видов спорта и сахалинская федерация автоспорта – объявляют о старте приема заявок. Соревнования состоятся 6-8 июля в окрестностях аэродрома Пушистый в Корсаковском районе. Как объяснил куратор Алексей Богатырь, растянуть мероприятие на три дня подсказал опыт двух прошлых лет: теперь в пятницу 6 июля состоится регистрация участников и техническая комиссия, а в субботу и воскресенье – сами заезды.

RFC East Russia Sakhalin в этом году впервые будет платным для участников. Стартовые взносы введены для улучшения трассы и в целом организации гонки.
Заявки принимаются по электронной почте zd@sctvs.ru либо на бумажном носителе в офисе ЦТВС (Южно-Сахалинск, проспект Победы, 70) в рабочие дни строго в установленной форме. Все участники обязаны ознакомиться с положением соревнований. Заявку и положение можно скачать на сайте цтвс.рф.
Заявки принимаются до 1 июля включительно.
— RFC East Russia Sakhalin – это много грязи, экстрима, новые знакомства и новый опыт. В этом году мы ждем участников прошлогоднего гранд-финала гонок, который проходил в Малайзии, а также приморские экипажи. Конкуренцию им составят сахалинцы, некоторые из которых уже год специально строят к RFC свои машины. Победитель в категории «Абсолют» традиционно получит путевку в Малайзию, а сахалинский экипаж – победитель отправится в Хабаровск на «Тропу тигра» за счет организаторов, — рассказал Алексей Богатырь.
Событие поддерживают компании «Старт-ДВ», «Эксперт», «СахКолор». Информационный спонсор — Sakh.com.

Положение _RFC East Russia Sakhalin_2018

Приложение 1 — Технические требования RFC_измененный 2018

Приложение 2 — Регламент RFC18

Приложение 3 — Заявка_2018

Пресс-служба ЦТВС.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *