Сахалинцев приглашают на Rainforest Challenge Sakhalin

Центр технических видов спорта и федерация автомобильного спорта Сахалинской области приглашают жителей и гостей города на красочное событие – сахалинский этап международных соревнований Rainforest Challenge. Остров примет их в третий раз. Для участия заявились 15 автомобилистов и 12 квадроциклистов. Для них подготовлена жесткая грязная трасса со спецучастками, где проявлять свои силу, мужество и выносливость придется в течение двух дней.


RFC стартуют 6 июля с технической комиссии и регистрации. 7 июля в 10.30 начнется торжественное открытие, а после – сами заезды. Зрителям рекомендуют прибыть на место заранее, чтобы занять лучшие места и для наблюдения за гонкой, и для ночевки, которая возможна на живописной поляне возле аэродрома Пушистый. 8 июля соревнования продолжатся, а после обеда состоится награждение, где станет ясно, кто поедет на мировой этап RFC в Малазийю за полную стоимость, 50 или 30 процентов. Кроме того, специально для участников с Сахалина подготовлен спецприз — бесплатная поездка на финал дальневосточной серии RFC — гонку «Тропой тигра» в Хабаровском крае.
Rainforest Challenge Sakhalin пройдут в лесной полосе аэродрома Пушистый в Корсаковском районе (восточная сторона) – в том же месте, что и в прошлом году. Для болельщиков подготовлен вечерний концерт 7 июля от группы «Арт Бэнд».
Всех участников просят соблюдать общественный порядок и чистоту.
Организаторами сахалинского этапа выступают региональный центр технических видов спорта, инициативная группа Suzuki Club Sakhalin, федерация автомобильного спорта Сахалинской области при поддержке правительства региона и холмского клуба «Внедорожник». Событие поддерживают компании «Старт-ДВ», «Эксперт», «СахКолор» и бренд G-Energy. Информационный спонсор — Sakh.com.

Пресс-служба ЦТВС.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *