Фестиваль радиоуправляемых моделей ждет участников и гостей 15 сентября на аэродроме «Пушистый»!

15 сентября 2018 года на территории аэродрома «Пушистый» состоится физкультурное мероприятие «Фестиваль радиоуправляемых моделей»

К участию в фестивале допускаются все желающие, имеющие модели, соответствующие требованиям Положения, и прошедшие регистрацию участников.

Для допуска к участию в мероприятии необходимо:

  • Оформить заявку на сайте цтвс.рф. Своей подписью в заявке участник признает, что ознакомлен с данным положением и правилами проведения фестиваля.
  • Пройти мандатную комиссию 15 сентября 2018 года – наличие страхового полиса обязательно.
  • Оформить отказ от претензий к организаторам Мероприятия;

Утверждение окончательного списка участников Мероприятия будет произведено мандатной комиссией перед стартом 15 сентября 2018 года. Все участники получат номера. За подачу заявок отвечают капитаны команд, выбранные из числа родителей или официальных представителей.

Технические требования к моделям.

 К участию в фестивале допускаются радиоуправляемые модели самолетов, вертолетов, мультироторов а также любой другой движущейся техники управляемой по радио либо другим дистанционным способом.

Модели могут быть как серийными, промышленными образцами так и являться индивидуальной разработкой владельца.

Модели самолетов не должны превышать размеров указанных в правилах FAI.

Модели самолетов должны быть способны произвести старт с бетонной взлетно-посадочной полосы, или «руки» Представленные модели должны отвечать требованиям безопасности.

Положение ФРМ 2018

Заявка на участие

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *