«Сахалинский рубеж» состоится 29 июня

29 июня на аэродроме Пушистый в Корсаковском районе состоится четвертый экстремальный забег «Сахалинский рубеж». Сегодня, за месяц до старта соревнований, начинается прием заявок от участников. Как и в прошлом году, организован личный зачет для профессионалов и командный — для любителей. Команда — это пять человек от 18 лет с как минимум одной женщиной. Профи — спортсмены-атлеты, постоянно участвующие в соревнованиях: забегах, триатлонах и т. п., кому интересно бороться за победу с такими же, как они, сильными людьми.

Прием заявок организован на сайте ЦТВС (Рубеж 2019). Там же можно ознакомиться с положением. Заявку на команду подает капитан. Если заявка заполнена неправильно (или содержит не все данные), участники не регистрируются. Организатор оставляет за собой право отказать в регистрации без объяснения причин.

Подавая заявку, участник соглашается с тем, что его здоровье позволяет проходить экстремальный забег. На месте будет организован медосмотр.

Все участники «Сахалинского рубежа» будут страховаться только на месте. Страхование обеспечит ВСК «Страховой дом». Стоимость полиса — 50 рублей.

На трассу «Сахалинского рубежа» уже вышли строители. Организаторы забега — ЦТВС и 68-й армейский корпус — обещают самые интересные препятствия прошлых лет и новые. «Рубеж» в этом году проходит в рамках военно-технического форума Восточного военного округа.

Прием заявок продлится строго до 18 часов 21 июня. После указанного времени заявки не принимаются. О приеме заявки вас уведомят в течение трех дней, об отказе в регистрации уведомление не предусмотрено.

Вся подробная информация о забеге будет дана накануне соревнований. Если вы хотите поддержать «Сахалинский рубеж» в качестве спонсора, звоните: 39-01-39.

29 июня на Пушистом в продолжении дня состоится еще одно интересное событие, о котором будет рассказано позже.
Пресс-служба ЦТВС.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *