Туристы из Южной Кореи летают в аэротрубе ЦТВС

Сегодня аэродинамический комплекс сахалинского центра технических видов спорта принял третью группу туристов из Южной Кореи. Они прилетели на остров, услышав рекомендации своих друзей, которые побывали здесь ранее. Всего с момента открытия аэротрубы в ней побывали 20 жителей Сеула, сообщает пресс-служба ЦТВС. Их главной целью на Сахалине были именно полеты.

Как рассказывают гости, на их родине полеты в аэродинамическом комплексе очень дорогие, а им нравится летать долго: они выкупают сразу по несколько часов в нескольких днях. Условия в сахалинском комплексе и инструкторы ЦТВС им очень нравятся.

— Мы через представителей авиакомпании «Аврора» вышли с нашими услугами на рынок Южной Кореи, и уже этим летом к нам летят три большие группы на Пушистый и в аэротрубу. ЦТВС — это спортивное учреждение, и задач по развитию туризма нам никто не ставит — так же, как не выделяет на это какие-либо деньги. Мы занимаемся продвижением туристической привлекательности региона исключительно по собственной инициативе, — комментирует директор ЦТВС Дмитрий Третьяков.

Всего с момента открытия комплекса в ноябре 2018 года в нем побывали несколько тысяч сахалинцев и гостей острова. Учитывая спрос на учебу, а не простой полет, как в аттракционе, ЦТВС даже набрал несколько групп в платную детскую секцию аэротрубных дисциплин.

Труба пользуется популярностью у гостей от 5 до 65 лет. Полет в ней дарят в качестве необычного подарка на торжество или свидание, используют в качестве идей для корпоративов и дней рождения.

Проще всего полетать в трубе, заказав сеанс на go.sakh.com. Сервис предоставит всю необходимую информацию и поможет выбрать удобное время.

Пресс-служба ЦТВС.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *