Гонка No Place to Run стартует 30 августа

Центр технических видов спорта и мотосообщество Сахалина проводят традиционные гонки по эндуро No Place to Run. Они откроются 30 августа в пятницу на аэродроме Пушистый в Корсаковском районе в рамках Восьмого фестиваля авиации и музыки «Крылья Сахалина». Соревнования станут вторым этапом чемпионата России, зачетом которого в том числе выявят лучших эндуристов страны.

Гонка включает три дня, на Пушистом состоится так называемый пролог — самая зрелищная часть, в которой мотоциклисты преодолевают сложные естественные и искусственные препятствия в виде сваленных камней, досок, бревен, автомобильных шин и так далее. На No Place to Run заявились около 70 спортсменов с Сахалина, из Москвы, Приморья, с Камчатки, из Краснодара и Южной Кореи, которые будут соревноваться в нескольких классах в зависимости от уровня подготовки. Всего им предстоит преодолеть около 200 километров за три дня.
Интересно, что в связи с переездом мотоциклетной секции ЦТВС на Пушистый ее воспитанники теперь смогут использовать не только «традиционную» мототрассу, подготовленную рядом с аэродромом, но и полосу препятствий No Place to Run.
Старт пролога запланирован на 13 часов 30 августа, официальное открытие- на 15 часов. Вход свободный, приглашаются все желающие от 0+.

Пресс-служба ЦТВС.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *