20-21 сентября на аэродроме Пушистый состоятся ежегодные внедорожные соревнования Rainforest Challenge Sakhalin.

С 2016 года Центр технических видов спорта проводит внедорожные гонки на Сахалине при поддержке Министерства спорта.

RFC’ это не просто гонка, это событие мирового масштаба для любителей бездорожья во всем мире. Индия, Малайзия, Эквадор, Польша, Армения и не только, под одним флагом устраивают внедорожные гонки, победители которых каждый год встречаются на Гранд финале в Малайзии в конце года.

С 2013 года гонка проходит и в России.
При поддержке наших партнеров и спонсоров каждый год мы стараемся сделать наше мероприятие зрелищнее и интереснее не только для участников, но и для зрителей. Компания «Нефтегазснаб», представляющая на Сахалинском рынке бренд G-Energy и магазин «Эксперт», представляющий марки Кедр и Gedore обещают призы не только участникам, но и зрителям, а также подписчикам соцсетей. Не первый год *компания* «СтартДВ», представляющая бренды BRP и Stels, и городской информационный портал 2GIS помогают нам в проведении мероприятия. 2GIS в этот раз организовывают детскую площадку для наших самых маленьких зрителей, а их родители смогут посидеть за рулем вездеходов и узнать о них все от представителей «СтартДВ». Компания «Сахколор» вручит победителям комплекты покрытия «Raptor», которое так полюбилось всем любителям 4х4.
Фудкорт, фотозона с бесплатными магнитиками и многое другое ждет вас на нашем мероприятии. Возможно появление спортсменов из Приморья, если позволят плотный график гонок в Приморском крае и многие другие факторы, переговоры ведутся.

Положение RFC 2019

Технические требования

Регламент

Форма заявки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *